Vittoria in rimonta della Torrelaghese, vince il Capezzano, pareggio del Forte 2015 sconfitta di misura per il Corsanico, In seconda goleada dello Sporting Camaiore, vittoria esterna del Massarosa ancora sconfitta per il Lido di Camaiore......

TORRELAGHESE 2015-LA CELLA 3-2  (1t 0-1)

TORRELAGHESE 2015: Aperti, Chelotti (Gemignani), Pezzini, Bonuccelli, Salini, Martinelli, Domenici (Cagnoni), Grossi, Baroni, Tartarini (Comelli), Marsili (Carmazzi). A disp. Navarra, DOnofrio, Petrucci, Lucarini, Poletti. All. Giannini

LA CELLA: Marconi G., Piscopiello, Ghelardoni (Mori), Rindi (Foschi), Bellagamba, Lazzeri, Lucchesi (Cantini), Carrara (Berretta), Ticciati (Fiumicelli), Caradonna, Paolicchi. A disp. Cecchetti, Bettini, Marconi P., Santucci. All. Taccori

ARBITRO: Sig. Baldisseroni di Pistoia

RETI. 1t all 44° Carrara(LC), 2t al 18° Baroni(T) su rigore, al 32° Caradonna(LC) su rigore, al 35° Bonuccelli(T) su rigore, al 40° Marsili(T)

Al Martini si gioca la decima giornata di ritorno del campionato di prima categoria per quanto concerne ilgirone B. Una partita che vale per lo spareggio salvezza si affrontano i padroni di casa della Torrelaghese ed i pisani de La Cella avanti di due lunghezze.

Dopo una prima fase senza che le due squadre riescano a trovare gli spazi giusti il match si accende nei minuti finali di primo tempo. Al 40° padroni di casa vicini al vantaggio con la punizione calciata da Domenici da fuori area che scheggia la traversa. Sul fronte opposto Ticciati al 43° fallisce il vantaggio con la sua conclusione che termina alta sulla traversa. Al 44° il vantaggio ospite dove la squadra di Taccori conquista palla a centrocampo la palla perviene a Carrara con un tiro dal limite che non lascia scampo a Aperti. Con la squadra pisana in vantaggio per 1-0 si va al riposo.

Nella ripresa i gialloviola cercano il pari e al 18° usufruiscono di un calcio di rigore per fallo su Baroni, lo stesso attaccante va sul dischetto e realizza. Le due squadre cercano il nuovo vantaggio ma le rispettive difese sono ben guardinghe. La partita come successo nel primo tempo si accende nel finale. Al 31° Baroni riceve palla entra in area e calcia a rete ma Marconi gli blocca la conclusione. Al 32° rigore per i pisani per fallo di mano in area su dischetto va Caradonna, Aperti intuisce ma lasfera entra in rete per il nuovo vantaggio ospite. Mister Giannini cambia per dare un svolta al match e al 35° Cagnoni subentrato dalla panchina si procura un calcio di rigore che capitan Bonuccelli trasforma per il momentaneo 2-2. Al 40° la Torrelaghese cala la ciliegina sulla torta. Baroni conquista palla a centrocampo su un rinvio difettoso del portiere ospiti e si invola in area e serve per Marsili che da pochi passi deposita in rete. Dopo sei minuti di recupero il triplice fischio con  esultanza in casa gialloviola che mercoledi 20 marzo torna in campo per recuperare la partita in casa del Calci 2016 che si doveva disputare Domenica scorsa e rinviata per il maltempo. Un eventuale altro risultato positivo avvicinerebbe i gialloviola alla salvezza senza passare dai playout.

PRIMA CATEGORIA.

GIRONE A.

IL PUNTO. A quattro giornate dal termine il Marginone continua a guidare la classifica staccata di sette lunghezze torviamo il Corsagna. Sul terzo gradino con un distacco di dodici punti dalla vetta troviamo il Forte 2015 Fermato sul pari dal Atletico Lucca. Successo anche per il CGC Capezzano ad un solo punto dalla zona playoff. battuta di arresto del Corsanico sul campo del CQS Pistoia.

FORTE 2015-ATLETICO LUCCA 2-2. Sfuma nel recupero la vittoria per la squadra fortemarmina. Dopo un parziale di 2-0 con la doppietta di Tedeschi nel finale di primo tempo i lucchesi accorciano con Secchi. Nella ripresa gli squali cercano la rete della sicurazza senza riuscirvi e nel quinto minuto di recupero subiscono il pari ad opera di Lazzari, Un pareggio che lascia molto amaro in bocca al team di Cagnoni.

GIOVANI VIA NOVA-CGC CAPEZZANO P. 0-1. Tre punti conquistati con fatica dai ragazzi di Coli che portano a casa una vittoria importante in chiave playoff. La rete del successo siglata alla mezzora del secondo tempo da Mattia Pacini.

CQS PISTOIA-CORSANICO 1-0. Sconfitta di misura per il Corsanico in terra pistoiese. La squadra di Casani si batte bene ma non riesce a trovare i varchi giusti e nel finale subisce la rete dei locali siglata da Bugelli.

Gli altri risultati della giornata: Folgor M.-Pescia 4-0, Corsagna-Mulazzo 4-2, Academy Porcari-Romagnano 3-2, Unione Tempio Chiazzano-Marginone 0-4, Serricciolo-Citta di Capannori 2-1.

PROSSIMO TURNO. Al Cavanis di scena il big-match della sesta di ritorno fra CGC Capezzano e la capolista Marginone. Forte 2015 di scena sul campo del fanalino di coda Pescia. Corsanico in cerca di punti salvezza contro il Serriciolo.

GIRONE B.

IL PUNTO. Archiviata la vittoria del campionato che ha visto il  San Giuliano dominare il campionato interesse si sposta su le posizioni della griglia playoff. Selvatelle 50 punti, Forcoli Valdera 48 punti, Pecciolese e Sanromanese con 39 punti. Vittoria importante per la Torrelaghese.

TORRELAGHESE 2015-LA CELLA 3-2.  Vedi articolo

Gli altri risultati della giornata: San Frediano-Calci 2016 0-3, Fornacette-Staffoli 0-1, Ponsacco-Selvatelle 0-2, Sanromanese-Atl. Etruria 2-1, Tirrenia-San Giuliano 1-3, Forcoli Valdera-Livorno9  1-0, Montenero-Pecciolese 1-4.

PROSSIMO TURNO. Torrelaghese impegnata sul campo dello Staffoli che lotta per un posto nei playoff.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Al comando troviamo il Montignoso staccata di tre lunghezze troviamo la Fivizzanese al terzo posto troviamo la Carrarese Giovani sconfitta ieri sul campo del fanalino di coda Ospedalieri. Belle affermazioni per Massarosa e Sporting Camaiore. Sconfitta netta del Lido di Camaiore.

VILLAFRANCHESE-MASSAROSA 1925 0-1. Colpaccio del Massarosa che torna dalla Lunigiana con tre punti importanti. La rete del successo siglata alla mezzora della ripresa da Volpe su rigore. Con questa vittoria la squadra di Misuri fa un bel balzo in avanti scavalcando proprio la Villafranchese.

SPORTING CAMAIORE-FILATTIERESE 6-1. Bella vittoria della squadra camaiorese che con un punteggio tennistico si impone sulla quarta in classifica. Mattatore della giornata Mariani con una tripletta, doppietta di Pellegrini e sigillo di Daniele Simonini. Il gol della bandiera ospite di Micheli su rigore. Vittoria importante che avvicina i camaioresi ad una salvezza sicura.

RICORTOLA-LIDO DI CAMAIORE 3-0. Ancora una giornata no per il Lido che esce sconfitta da Ricortola con un passivo pesante. I locali vanno a segno con Sabatini (doppietta) e Giusti. La situazione in casa Lido si fa preoccupante.

Gli altri risultati della giornata: Fivizzanese-S.Vitale Candia 3-0, Montignoso-Monzone 3-1, Ospedalieri-Carrarese Giovani 3-1, Pontasserchio-San Prospero N. 3-0, Ponte delle Origini-Atl.Carrara DM 1-1.

PROSSIMO TURNO. Massarosa 1925 che riceve la capolista Montignoso. Sporting Camaiore prova a far punti sul campo del Atletico Carrara Marmi. Lido di Camiore riceve il Monzone.